Разговор с противоположностью... -монолог-

Марс Светловский
               Посвящается одному поэту с данного ресурса.

Эко, брат тебя бросало!
Из огня да в морозилку!
Это же совсем не мало!
Не богат? Смени пластинку!

Горе нас разъединяет
И разнится долгота,
Но судьба объединяет
Совпадает широта.

Что такое один градус?
Ничего же! Ё-моё!
Ну а взгляды, возраст, статус -
Лабуда, фуло, гнильё!

Скажешь мне, что я не прав
С широтой и долготой?
Да умерь же ты свой нрав -
Поменяй! - Да Боже мой!