Мне бы

Ольгенская
Мне бы, мне бы, мне бы
Стать опять крылатым ...
Покорять просторы
И слагать сонаты.

Позабыв о прошлом,
Счастьем упиваться.
И, прогнав усталость,
Жизнью наслаждаться.

Ты рисуешь небо,
Звездную картину,
Я любуюсь небом
И ищу причину,

Чтобы задержаться
Хоть на миг у края,
И в любви признаться,
Мимо пролетая.

Вечер одинокий,
На лице улыбка.
Взгляд  такой далёкий,
Лёгкая грустинка.

Жаль, то в прошлом было,
Время не вернуть.
Называл любимой,
Говоришь - забудь.

10/02/24