Я здесь останусь

Сергей Николаев-Смирнов
Я здесь останусь


Я здесь останусь – в слове, или в двух,
меня привыкнут узнавать на слух
в осенних листьях, в шорохе дождя
я здесь останусь – будто не уйдя.

//