Вера в Бога

Вера Воробьева Соловьева 1
Если люди верят в Бога,
Жизнь проходит не напрасно.
Не в ухабах их дорога,
Они видят ее ясно.

И надеются на Бога,
Что подскажет им их путь.
Поворотов в жизни много.
Их поможет обогнуть.