Словарик 16

Neivanov
Ранет- интернетное яблоко
Карбид - битая машина
Хладагент - агент по продаже холодильников
Барсетка - ограждение танцовщицы в стрипбаре
Настурция - настольная карта Турции
Посредственность - общение по средам
Фатерланд - папин участок, папина земля
Древоточец - токарь по дереву
Котельная - шляпный магазин котелков
Милитарист - миллионер в тарном бизнесе
Успенье - мужской хор
Сонография - изображение снов, то, что и делал Марк Шагал
Персей - грудничёк
Доходяга - налоговая декларация Бабы Яги
Спитак - кампания против  злоупотребления снотворных
Образина - Зина в образе