Вопреки

Анетт Савелли
Он боялся, она
боялась...
Он ушёл и она
ушла.
Где-то правда в пыли
затерялась,
В бесконечности страхов -
цена.

Он ушёл и в безмолвии
силы,
Зашивая свой крик
изнутри,
Так старался не выронить:
"Милая,
Я прошу, только
не уходи."

А она слёз непрошеных
россыпи
Осушала едва ли
дыша.
Вновь по тропам неведомым
босою
Невесомо шагала
Душа...

Он боялся. Она
боялась.
Ведь у страха глаза
велики.
По осколкам тепло
рассыпалось
Крикам ангелов их
вопреки...