Медведь танцует у сосны

Ирбизек Чечек
Медведь танцует у сосны,
Он оставляет мне записку:
«Когти мои смертоносны!
Сейчас схвачу тебя за письку!»

Ни членом я не шевелю
Не из-за страха туши гроздной,
А потому что сей Балу
Танцует слишком грациозно!

11.02.2024