Время года, поцелуй от Бога

Наталья Куликова 2
За окошком дождик тихо моросит.
Лето отодвинулось,
осень к нам спешит.

Свой наряд меняют
деревья и цветы,
А Земля рождает
ягоды, грибы.

Каждое время года-
Есть поцелуй от Бога
Будем все это любить.
Бога благодарить!

И в жизни такое бывает,
То дождик, то солнце сияет.
Тоску, грусть прогоним прочь.
С нами рядом Господь;