В теме

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
И всякий понимает (тот, кто в теме) —
что всяк и всех имеет, как умеет.
Лишь  женщину усадишь на колени,
а, глядь, она уже сидит на шее.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
11 02 24