Хочу чтобы запомнили

Петр Михайлович Кукушкин
Я так хочу, чтобы запомнили меня,
С горячим сердцем и душой огромной.
Кто ночью тёмной и средь бела дня,
Всегда жил с тягой к жизни неуёмной.

Всегда готов я на правдивый диалог,
И у меня так много тем для разговора.
А чтоб кого-то обмануть,помилуй Бог,
Нечестным не обучен я повадкам вора.

С кем моя жизнь поблизости прошла,
Если сказать точнее, протекала.
Ощутил флюиды нежного тепла,
Что сердце моё с лаской источало.

С душой исписано уже не мало строк,
Которые порой к вам в сердце проникают.
И льётся вам в сердца любви моей поток,
И может быть кому-то в жизни помогают.

Если хотите друга рядышком иметь,
Зайдите непременно на страницу.
И не придётся вам о прожитом жалеть,
Люблю я свою тихую станицу.