Чуть-чуть...

Галина Карнаухова
Чуть чуть коньяка на душевную рану,
И вот уже боль  растворилась совсем.
А утром друзья, я счастливая  встану
И это лекарство советую всем.
          Галина Викторова.

Налить коньяка на душевную рану
Хотела чуть-чуть, получилось не так...
Наверно, я утром счастливой не встану,
Не тот по размеру взяла я бокал.