За Родину, за Пушкина, за наш Народ!

Александр Юденков
Погиб Поэт от пули злобной,
Выпущенной злодейскою рукой,
А власть простила негодяя,
Оставив ему жизненный покой.

А ведь Дантес наш вечный враг
И все, кто его словом защищает.
И до сих пор эти прощённые враги
На Россию и великого Поэта нападают.

Так, наконец, дадим отпор
Макронам, Шульцам и всем фашистам
За Родину, за Пушкина, за наш Народ,
За Землю Русскую Пречистую!

10 февраля 2024