Проходите мимо

Лидия Невская Сызрань
Злые подхалимы,
Проходите мимо,
Сердце не кормушка
И не погремушка,
Чтобы поиграться
И навек расстаться.

Отползайте, змеи,
Блюдце не имею
С молоком и кашей
Для утробы вашей,
Ядом не пугайте,
Просто отползайте.

Хитрые подруги,
Низовые вьюги,
Ноги не вяжите,
Свой фокстрот пляшите
С кем-нибудь где-либо,
За урок спасибо!