Мы проблемы все решим

Александр Полибином
Мы за Путина опять
Сможем проголосовать.
Поведёт он нас путём,
По которому идём.

Нам привычен этот путь,
И с него нельзя свернуть.
А иначе нам трындец,
Смерть, солёный огурец.

Не хотим мы огурцА,
Будем биться до конца.
На других надежды нет,
Нет Надеждина, привет!

Демократия - она
Нам возможно и нужна,
Но к чему всё приведёт
Кто же знает наперёд?

Ополчились все вокруг,
Только Ким-Чен-Ын нам друг.
Только он поможет нам,
Дать отпор своим врагам.

Пусть закончится «она»,
Передышка всем нужна.
А потом набравшись сил
Мы проблемы все решим.