803. Характер не простой

Евгения Ионовна Андреева
Пусть характер не простой
с определенной долей риска,
этот лучше. чем никакой
и хуже, если склизкий

Важнее искренность иметь,
не притворяться, не лицемерить,
с камнем за пазухой не сидеть,
тепло, добро лишь дозой мерить

Путь каждый выбирает сам,
у каждого свой взгляд и предпочтение,
но все ж в туманной дали, где то там,
имеются спорные сомнения...

Опрос быть может провести?
(иных вопросом позабавить),
порядок общий завести,
не нарушать единых правил?...