Печальная история

Тамара Нагибина
         "Язык, мне данный изначально,
          Как страсть, он разжигает жар!"
          (Наталья Пономарёва 555, "Туман, туман... Как всё печально!")


      Пародия

Язык мне дали изначально,
Вторично получаю нос,
Увы, всё вышло так печально,
Мой изначальный нос отмёрз.