Они говорили, что нет настоящей любви

Татьяна Медведева 13
Они говорили, что нет настоящей любви!
Что всюду обман и счастливая жизнь - это сказки!
Они мне твердили: ты веру в людей задави!
На случаи все заготовь подходящие маски!

Мол все изменяют и все предают. Это норма.
Прими всё как всё как факт, и тогда жить тебе будет проще.
Иначе не выдержать жизненной тряски и шторма.
Про искренность, честность и правду забудь в общем.

Но нет! Мне такое, простите,  совсем не подходит!
Я верила раньше и впредь продолжать буду верить.
Что люди друг друга однажды по сердцу находят,
Чтоб тело и мысли, и душу свою... Всё доверить.

И что есть любовь: без обмана, предательств, измен.
Когда до морщинок, седин с восхищением в глазах.
Да, он существует: доверия, честности ген.
И счастье простое - оно, верю, в наших руках!

Татьяна Медведева