Стихотворение, написанное левой рукой

Елена Кустовская
Из никуда в куда
Стоит её  вода.
И ей зачем  туда
Оттуда же беда.
Не видит  ничего
И продолжает  петь.
Не будет  моего,
Поддергивает  мель.
Лады идут  не в лад,
Но намокает щель,
Как-будто  невпопад
Из глаз звучит  свирель.
Ей очень глубоко,
Но  лучше  все-таки так.
Кому  сейчас легко,
А жизнь  такой  ништяк.