Для чего мы живём

Вадим Плевин
Для чего мы живём в мире выбора?
Перед нами всегда ДА  иль НЕТ!
Два пути, две возможности выхода
На мечту - ТАМ счастливый билет?
НО... На небе пути все написаны,
И идёшь ты не сам, а ведут!
Невозможно добраться до истины,
Перед нами не взятый редут.

Вечность... Не начиналась... Не кончается...