Небо, небеса

Владислав Кобелев 42
Как-то раз ходил я страстным по земле,
и видел землю всех веков,
и сразила молния меня прямо в сердце и глаза,
взлетел быстрее всех,
и не могу больше взять я ничего.

Взлетая, и слышу богов,
прочь лечу, прочь лечу,
ты знаешь, неплохо, когда кто-то,
уходит в пустоту.

Небо, небеса,
не долго был я смыслом,
я опять иду,
и снова вновь что найду,
небо, небеса,
опять под светом неба,
я опять иду,
и слышу вновь голоса.

Вот теперь живу, в сознаньи, чувствую везде себя,
только кто сказал, не нужно больше создавать,
дай совет, остановиться или снова куда пойти,
только бы сказать нет себе,
но хочется дальше мне пойти.

Взлетая, и слышу богов,
прочь лечу, прочь лечу,
ты знаешь, неплохо, когда кто-то,
уходит в пустоту.

Небо, небеса,
не долго был я смыслом,
я опять иду,
и снова вновь что найду,
небо, небеса,
опять под светом неба,
я опять иду,
и слышу вновь голоса.