Милый моему сердцу СупермаркетИзбушка

Валентин Кипров
Есть в деревне магазин-
покровитель круп и вин.
Он и клуб,и дом свиданий,
место встреч и заседаний.
В нём кучкуется народ-
ЭРЭЭФИИ оплот.Но не приплод.
Правит местными страстями
из Госплана, из Совмина
наш защитник-Щёлокова Нина.