Полчаса

Александра Бойко
Пустой вагон ресторана
Полночь звучит тишиной
Вино томится в бокале
Смотрю устало в окно

Отправление скоро
Прощай Ростов мой родной
Я покидаю что было
Иду за новой звездой

Полчаса на прощанье
Полчаса на тоску
Полчаса разрешаю
Себе грустить о былом
Забыть безумные ночи
Забыть твои глаза
Остались эти минуты
Полчаса

Читаю строчки с экрана
Но мысли рядом с тобой
Ты знаешь я же упряма
Я всё решила давно

Отправление скоро
Прощай друг мой родной
Я общаю что буду
Счастливой с новой зарёй

Полчаса на прощанье
Полчаса на тоску
Полчаса разрешаю
Себе грустить о былом
Забыть безумные ночи
Забыть твои глаза
Остались эти минуты
Полчаса