Нечаянная радость

Элинор Нора
Пока ещё не село солнце
За горизонт лиловых туч,
Ты постучи в моё оконце,
Свои желания озвучь.

В конце концов что мне осталось?
Ушедший безвозвратно друг,
И ты - нечаянная радость,
Что принесла так много мук.

Шепни мне нежных слов на ушко,
Пока что не легла я спать,
Пока ещё моя избушка
Не разучилась убегать)

Пытаюсь воспитать характер,
А, может, гордость обуздать.
О, сударь, вы меня избавьте
От вашей склонности молчать!


10 февраля 2024 г.