Не беспокоить!

Екатерина Панкратова 4
Навеяно Виктором Николаевичем Левашовым


Ох, не пила я,
А может и надо?
Тогда от слабости
Не напишу какие-нибудь гадости.

Говорят: пишите, пишите,
А мне слышится:
Пилите, Паша, пилите...
И что вы им возразите?

Нет, уж Вы постарайтесь -
Хоть ямбом, хоть хореем,
Анапестом иль амфибрахием-
Им по сути пофиг- нафиг!

Ведь поэтесса Вы теперь.
Так жахнете, чтобы
Мы все ахнули!-
Для них катрены, что катраны!

Поэты пишут для поэтов?
Кто не причастен,
Тем не беспокоить?
Хотите- можете поспорить!