Россия -Украина

Владимир Кабыкин
Две сестры сошлись в кровавой драке,
летят снаряды, слышен пули свист.
Россия с Украиной словно в мраке,
час смерти в терпком воздухе повис.

Ведь жили раньше в мире мы веками,
но удалось врагу народ разъединить.
Вставали раньше рано, с петухами,
трудиться вместе, чтоб детей растить.

Но враг пришёл не в честный бой на танках,
он с хитростью залез в людей умы.
Наобещав, и льстивыми словами
столкнул нас так, что затрещали лбы.

Холёные враги, пустые англосаксы
злорадствуют не замарав руки,
считают деньги, наслаждаясь властью,
и думают - какие дураки!

Проснись народ, родные украинцы,
наветы запада ты злые прогони,
И будем снова жить убрав в умах границы
в законе мира, дружбы и любви!