Серое

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Серое

Сгущается воздух... Дыханье тяжёлое.
И, кто нам ответит: а в чём интерес?
Уже запрещают всё солнечно - жёлтое
и даль голубую бездонных небес.

Задумайтесь, люди, кому это на руку,
причём тут природный, святой цветоряд?
Одни педерасты присвоили радугу,
другие за то непричастных гнобят.

Весь мир замешался на чёрное - белое,
как душные сумерки мёртвых богов.
Восход и закат тонет в зарево серое,
и в хмурые тучи кровавых тонов.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
10 02 22