Курортный роман. 739

Геннадий Логвинов
Мы шли по набережной вместе.
Казалось счастью, нет предела.
В любви признался на том месте,
Где на скамейке ты сидела.

Прекрасней нет тебя на свете.
Взаимностью ответив мне,
В объятиях, при лунном свете,
Смотрели вдаль, мы, в тишине.

Настал момент, чтобы расстаться.
Реальность, время против нас.
Придётся в семьи, возвращаться,
Коль самолёт твой через час.

С тобою встретился я поздно.
И нет возможности остаться.
Познать любовь судьбе угодно,
Чтобы всегда теперь встречаться.

Проходит время в ожиданиях,
Желанных встреч и вожделений.
От безысходности в страданиях,
Живём в плену мы впечатлений.

Хотя вчера гуляли вместе,
Наши дома на расстоянии.
Печально жить не в одном месте,
В мечтах нет прока в пожелании.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.