Дарите женщинам подарки

Помелова Нина Александровна
Дарите женщинам подарки,
И удивляйте несомненно,
И глазки засияют ярко,
И чувства вспыхнут непременно.

И вовсе дело не в цене,
Мужчины, вы фантазию включите:
В лесу ромашки по весне
Охапку просто наберите.

Духмяный аромат полей
Растопит душу на просторе,
Заставит сердце биться веселей,
И вы забудете, что в ссоре.

Творит природа чудеса!
И увлекает в мир иной.
Да вы, хотя бы полчаса,
Понаблюдайте за Луной

И подарите женщине звезду,
Которая сияет ярче всех,
А лучше - звездопад, а не одну -
И обеспечен вам успех!

А пробовали вместе слушать птиц?
Они вам пир устроят на заре,
Попадете в царство без границ,
Росой умывшись в серебре.

А запах сена, буйство трав
Влекут влюбленные сердца.
А сколько сказочных забав
Дарит вам природа бесконца:

Купанье на восходе солнца,
Когда чистейшая лазурная вода
Блестит, как чистое оконце,
Или искрится, как звезда.

Пред вами распахнется мир иной:
Божественный - Адама с Евой.
Вы позабудете про скуку и покой
Ведь с вами ваша Королева.

Дарите женщинам любовь!
И не скупитесь на подарки,
Боготворите милых вновь и вновь,
И ваши чувства засияют ярко!

11.02.2024г