О нём

Елена Филиппова 8
Его музыка течёт по нашим венам,
насыщая кислородом нашу кровь.
Он  пришёл посланником Вселенной,
подарил нам свою чистую любовь.
Он Творец с открытою душою,
Его время- наше торжество.
Его песни есть ничто иное,
как души живое естество.
Он для нас открылся в своих песнях,
дал нам силы, чтобы дальше жить.
Веру дал в величие России,
научил нас Родину любить.
Обнял нас своей большой душою,
подарил нам свет своей любви.
Мы лететь за ним всегда готовы
хоть до неба, хоть до солнца и луны.
Его жизнь- борьба с самим собою.
Он старается достичь больших высот.
Только  воронья гнилого стая
жить, творить спокойно не даёт...
Расшумелись вороны : ну как же?
Молодой,талантливый бриллиант
выскочил как чёрт из табакерки,
Люди полюбили сей талант.
А про них забыли:фонограммы
оказались больше не у дел.
Молодой,красивый статный парень
Честь всех этих воронов задел....
Понеслась волна такого хейта,
что уже и не остановить...
А Творец аншлаги собирает,
Позволяя всем себя любить.
И творит..
Летит за песней песня,
Льётся фантастический вокал.
Дарит нам всего себя со сцены
И влюбляет с каждой песней зал....
И летим за ним - ведь с нами небо,
за звездой по имени SHAMAN
Он пришёл посланником Вселенной,
и душой своей весь этот Мир обнял..,