Прощальный поцелуй

Роза Горбачёва
Экс Маэстрос на стих
http://stihi.ru/2024/02/02/6081

"На ветру ставень бьётся о раму,
Нынче ветер унёс все слова."
Память с грустью хранит, но не драму,
Ту любовь что в сердце жива.

Вспоминаю в ночной тишине
Поцелуй твой - любви признание,
Подарила его ты мне,
Прошептав : Последнее свидание!

Промолчал, потому что не верил-
Разошлись наши пути,
Я не знал, что бывают потери...
И любовь , что нельзя спасти.

Ты девчонка - послушная дочь,
Так решили твои родители,
Чтобы жизни твоей помочь
Олигарха нашли...Вредители.

Я не знаю, счастлива ты,
Но живешь богатою жизнью,
И исполнились ли мечты
Иль покрылись они пылью...

Снова память свою листаю,
Окунаюсь в юность свою,
Поцелуй нежный твой вспоминаю
И слова твои: Люблю!
     11.02.24г