Ветер рассердился

Аирина Фокс
 Февраль. Метель и холод,
 И тропки не найти.
 Спел ветер песню соло
 И дальше, в лес летит.

 А там, как будто ждали
 Солиста деревА.
 Склонялись, зазывали,
 Петь с ветром норовя.

 Но хор не получился,-
 "Кто в лес, кто по дрова".
 Тут ветер рассердился:
 Учитесь петь сперва!

 И поспешил он к морю -
 "За тридевять земель".
 Деревья же всё спорят,
 Кто плохо пел? Дуб? Ель?