Тишина...

Александр Аладьин
Тишина, разнежилась природа,
Не колышется трава в лугу,
Радует людей погода,
Искупаться  хочется в пруду.

В вечеру концерт устроили цикады,
Прострочив всю ночку до утра.
По росе звенит коса в усладу
Косарям, которым отдохнуть пора.

Марево над крышами витает,
На дороге пыль похожа на мираж
Медленно на поле оседает,
Восстанавливая Старенький пейзаж.