Только было, кто хотел поржать

Владислав Кобелев 42
Как-то дома, и подальше,
очень умный человек,
вдруг придумал,
новую в сети игру.

Книжная среда везде!
От буквы и до цифр всех.
Книжные персонажи,
вод подсказка, учти:
Оля — буква Ш,
Дима — элемент,
Влад — историк как никак,
Витька точно не лентяй,
Юрка — руль,
Толян — в рублях!
Вот и весь секрет, знатоков.

Смысла дальше нет что писать,
под экраном пыль лежит,
ясно дело, жизнь кипит…

Только было, кто хотел поржать,
понял, в знаниях суждено вечно «врать».