Не смейся над собою...

Ирбизек Чечек
«Не смейся над собою,
О одинокий воин.
Кори, кой-чем облейся,
Но никогда не смейся.

Подумай о грядущем –
О лучшем, а не худшем.
Меч подними, унылый,
И – дальше, с новой силой!» –

Так говорю порою
Я с горестным собою.

11.02.2024