Опять восхищаюсь Тайгой

Ирбизек Чечек
Ты наша радость и услада,
Ты наша муза и спаситель,
О вездесущая награда,
Кобраловский ангел-хранитель.

Преодолеем чащи, реки,
Не испугаемся врага:
Ты в наших головах на веки.
Спасибо, что ты есть, Тайга!

11.02.2024