Без названия

Константин Север
Мне не уснуть, замок души давно уж заржавел,
В огне тревоги мой мир так безвозвратно постарел.
                ****************
Проснувшись утром мне кто-то выключает свет,
Я пленник комнаты, где воздух с запахом дешёвых сигарет.
                ****************
Печаль сменяет ужас завтрашнего дня,
Хочу кричать, но кто-то за окном вновь сделал это за меня.
                ****************
Мои друзья устали от прирывистых гудков,
Я одинок, в плену своих фантазий и мифических замков.
                *****************
Сбылось пророчество, где смех сменяет море слёз,
Раб одиночества в стране несбыточных, но сладких грёз.
                ******************
И вот опять я попытаюсь что-то изменить,
Но что менять, когда не можешь ничего забыть.....
                ******************
Кто вы рабы или цари, кто вам рисует сказочные замки,
Вы те, кто сгнили изнутри, и умерли в душевном мраке.
                ******************