Незримые крылья рассвета и дня

Боргил Храванон
      *И ночь летит на крыльях сна...
        Бальзамом, в душу, льётся тишина!

        Любитель Абсента*


То ль сон летит на крыльях ночи,
То ль ночь летит на крыльях сна?..

То день
На крыльях сна и ночи
К неумолимому рассвету
Летит,
Незрим,
Как тишина,
Хоть
      День
Совсем
Не тишина -

К неумАлимому
Рассвету:

Ведь
   День
      Совсем
Не тишина,

Своим
   Со
      Всем
Не
   Тишина!


11. 02. 2024