В час предрассветный

Татьяна Речицкая
Раздумья нитью строк поспешно лягут
На чистый лист в рассветный звонкий час.
Там славит Бога пташечка-трудяга,
К молитвам общим призывая нас...

Душе - простор и высота, и радость.
Тропинка в поле - что еще желать?
И росы в травах зажигает Благость,
Которую в словах не передать.

11.02.2024