Рюкзак проблем..

Ольга Российская
Проблемы, обещания, обиды
Всё сложено в потрёпанный  рюкзак
Все те  мечты, которые разбиты
Несделанный вперёд когда-то шаг.
Условия, что ежедневно ставлю
Сама себе и кто-то из родных
Когда общаясь, зная, что   лукавлю
Гуляя  в  мыслях вздорных  и пустых.
Рюкзак тащить  с годами тяжелее
Мечтаю  сбросить всё с усталых плеч
Ведь  для души нет  ничего важнее
Чем жизнь свою с гармонией сберечь.
Я крылья обязательно  расправлю
Жить по другому просто   не смогу
Рюкзак тяжёлый  в прошлом я оставлю
И счастье безмятежное верну.