Гудбай!

Виктор Анищенко
Зимой, как - то поутру,
Спугнув ночную тишину,
ОН произнёс из темноты:
«Перейдём, давай на ты?»
Откинув полог одеяла,
ОНА в ответ ЕМУ сказала:
«Не будем время торопить.
В таких делах нельзя спешить.
Лучше лифчик мне подай,
Ещё увидимся. Гудбай!»

                11.02.2024 г.