Дышу восторженно флюидами

Анютка Герасимова
Я всеми тельцами абстрактными
С Тобой. Сейчас. Во Мне Весна.
Поёт, переливается, искрится....
Так Хо-ро-шо...
Такая Нега и Любви волна...

Дышу восторженно флюидами!...
И зарождается в ответ
Такое Необыкновенное!..
Что в Этом Мире
Очень редко Есть.

И пляшет тельце ягодичками ;)
Когда ведёшь Ты за собой.
Пронизана душа Всей музыкой земли,
Такая Я неосторожная :)
Пожалуйста, Лети со мной!..

Пусть наслажденье, восхищенье,
Само собой рождаются на свет,
Поддавшись музыке и песням,
И Радости во Всём Тебе!...

От поцелуев сносит крышу,
Как говорят теперь везде ;)))
А мне в Тебе ТАкоЕ Слышно..
Что всей душою только танцевать и петь!...

Неловко может и стеснительно,
Но так Чудесно... Обалдеть :)
Не обещаю, но Так хОчется,
В любых условиях и ситуациях,
Рядом, мне позволь посметь ;)

Летается, как птицам и не снится...
И плавается, как ни одной волне...
В таких Мгновеньях очень верится,
Что по образу и подобию Божию, вполне :)

Я просто наслаждаюсь чувствами
Твоими, и моих мурашек взрыв в ответ....
Они выращивают крылья,
Таких у ангелов уж точно нет ;)

Поверить, испытать, почувствовать...
И просто очень так Любить.
По-человечески... С нюансами,
Мурашками под кожею...
И лишь Набыться....
Просто Рядом БЫТЬ.

И молча, трепетно,
с работами, загрузками.
Что наша жизнь по сути есть :)
Но... Другое... Невыносимое...
Я ЗдесьСейчас так Наслаждаюсь
Хочу только с Тобою петь.

ТАкоЕ Сердцем Пламя чувствую!...
Что расцветает всё вокруг.
Дышу, смакую, всю тёплость эту....
Не запрещай себя любить.

Мне хорошо. В процессе нежности...
Пусть Сбываются Мечты.
И пусть ТеплО всегда
Тобою чувствуется,
И что совсем Ты не один.

Всегда. В любом конкретном времени.
Душа не сможет отпустить :)
Ты Радуешь.
Особенно когда Так светишься....
И Я Счастливая. Тобою.
Как Хорошо, что у Меня Есть ТЫ!.. .... ....





Искренно...
#АнюткаГерасимова