Невозможность

Иванова Оксана Анатольевна
Как хочу, чтоб звонил телефон.
Я бы трубку подняла -Алло!
Моё прошлое, как почтальон,
Мне письмо для души принесло.

Я б услышала их голоса,
Пусть расскажут, а я помолчу.
Всем ушедшим наверх, в небеса
- Я скучаю, тихонько шепчу.

Мне так много им надо сказать,
Я хочу у них что-то спросить.
Будем мы до утра вспоминать,
Никуда не хочу я спешить.

Как живу я без них, расскажу.
Как с улыбкой на небо взираю.
Не заплачу, слезу удержу,
Я себе раскисать запрещаю.

Телефонную трубку держу,
Тишина, снова разъединили.
Никому про звонок не скажу.
Связь на небе опять отключили.