качнуло

Эдуард Зайцев
когда служил, и вдруг в прислуге
и там где деньги нет Христа
когда запутался конкретно
и что же делать вдруг тогда?!

на поиск дружбы враг нашелся
приходит часто в юбке рознь
что на слова опять повелся
пылая, душу, жжёт огонь

охота верности и чести..,
даже наивной простоты,
но сети путают из лести,
а обещания пусты

Маммона правит этим миром
и я здесь просто пассажир
и не был сделан под копирку
меня творил Сам Ювелир

Бог мне Отец, Господь же Друг
и к Духу Святому причастен
и чтобы не было сейчас
конец один, без меры счастье