Два сапога - пара. ДвУМки 49

Виктор Зимин 2
Л.Ш.иР.
2,3 м.

1. Чтоб жизнь была насыщенной у Вас,
а) не проходите мимо дел и касс;
б) для Вас взнуздаемым желателен Пегас.

2. Быть может, Вы предложите мне чаю,(виски)
а) ведь я души от Вас, мадам, не чаю!
б) и за здоровье, и помянем близких.

3. Запутался совсем я в соцсетях,
а) как насекомые в красивых янтарях;
б) я в них, как будто бы ещё в гостях.