453. Не здоровье, а навар!

Татьяна Стулова
Власть мне пенсию "взвинтила"
На процентов семь и пять (7,5%).
С ростом цен её сравнила-
Она ж рухнула опять.

Из аптеки коль убрали
Нам доступный весь товар,
Значит, чаще чтоб хворали?!
"Слугам" главное - навар!

У людей, где всё отнимут,
Даже вывернув карман,
Экономику поднимут
Выше всех богатых стран!

У чинов одна работа -
До гола народ раздеть.
У людей же вся забота -
В порошок их растереть.

Факты, боль враждебной зоны
Претерпи и промолчи!
Хочешь знать в стране законы -
Фильмы ужасов включи!...

          Т.С 11.02.2024.