За то, что душу чистой сохранить смогла...

Светлана Проданова
В каких была ты передрягах
Чтоб выжить и себя не потерять
Бралась за всякое,не чуралась
Ведь нужно пацанов было поднять

Как тяжело досталось счастье
Не каждый сможет тебя понять
Но тем дороже, это сегодня
Что выстрадано было так

Она прошла через страданья
и через боль она прошла
Господь послал сегодняшнее счастье
За то,что душу чистой сохранить смогла...