Прощай! Я уезжаю

Анастасия Васильева-Павлова
Привет! Я уезжаю
На год, на два или навсегда…
Билет лежит один в кармане,
А дальше… как велит судьба.

По правде! Я же убегаю
От чувств, от мыслей, от себя.
Глоток свободы обретаю.
Ах, как кружится голова!

Постой! А знаешь, правда страшно
Собрать всю жизнь в один багаж.
Я только выгляжу отважной,
Внутри тревога и мандраж.

Прощай! Сердцу не прикажешь…
Здесь расходятся пути.
Молчишь! А может что-то скажешь?
Ответ… «До аэропорта довести?»