На нерве, почему

Август Свободин
На нерве, почему опять на нерве.
Наверное, хотелось очень, быть здесь первым.
По видимому, так, просто, сделать всем здесь лучше.
И вера, всегда вела нас вера, в  случай.

Себе здесь говорил, что все смогу и сдюжу.
Пусть будет, все как хочется, к чему стремимся - будет.
Все просто - быть не может, тут плохого.
И в вере, сила, воля держит наше слово.

Так странно, как будто все происходящее, нам данность.
 Мы сможем, сделать так, что’б не сорвалось.
Даровано, нам по заслугам, для проверки - Свыше.
И принимать должны, то, что приходит - с миром, тише.   

Творец, прости, что, смалодушничал немного.
За слабости , прости, за нервы и за боль, с порога.
Нам верится, что будет точно лучше, круче.
Все мериться - по вере к нам - дарован случай. 

Создатель наш, Великий, Всемогущий.
Твоё добро, и все Твоё - везучей.
Прошу о помощи, принять, что Ты даруешь.
Поверить и понять, все, что здесь будет - сдюжить.

Август Свободин
   (на YouTube)