Бойцам ЧВК Вагнер

Анатолий Самцов
        1 куплет
Там, за колючкой вкус баланды,
И нудный времени поток.
Здесь вяжут на руки солдаты,
Остатки собственных кишок!
         2 куплет
Свидетель Бог вам не под стать!
От скудной потуги рассудка ….
На смерть идущих осуждать,
У женщин спрятавшись под юбкой.
          Припев
Зачтется ль нам в кругах Сансары?
Смирение к ратному труду…
Лишь только б в зареве пожаров
Остаться лучшими в аду!
Лишь только б в зареве пожаров
Остаться лучшими в аду!
          3 куплет
Вверяя плоть свою Отчизне,
Смывая тяжкий груз вины
На кон мы ставим свои жизни
Под властью молоха войны!
          4 куплет
Где шум раскатов канонады.
Где рыщет смерть и льется кровь.
Играют русские солдаты
С оркестром музыку Богов
           Припев
Зачтется ль нам в кругах Сансары?
Смирение к ратному труду!
Лишь только б в зареве пожаров
Остаться лучшими в аду!
Лишь только б в зареве пожаров
Остаться лучшими в аду!

        Брянск 2023