Душа полна нежности

Людмила Логинова 01
Душа полна нежности,
Цветов распускающихся в ней.
Душа полна смелости,
Все тревожности за бортом, в пучине морей.

Я чувствую лёгкость,
Я парю над землёй.
В характере ещё жёсткость,
Но чуткость льёт проливным дождём.

И разве не полнота душевной теплоты,
Зов;тся счастьем?
Разве не согретый дом добротой,
Зовётся любовью?

Я с родными обхожу ненастья,
Все проблемы решаем с добротою.
И как же тут не быть счастливой,
Когда в каждом движении нежность.
Как же тут не быть любимой,
Когда в каждом слове верность.

Такая чуткость, тонкость благовеения,
Расправляются крылья, я лечу.
И нет мира блаженнее этого,
Чем тот в котором я живу.

Я боюсь очнутся, вдруг всё сон,
Я так счастлива ещё не была.
Я так боюсь, что  рассыпется он,
Что наслаждаюсь каждым дуновением ветра.

Будьте рядом, моя семья,
Я вас ищу всегда во вне, если не рядом.
Будь же счастлива моя семья,
Я каждой клеточкой тела вами дышу,
Я обожаю , мой мир, а вы в нём главная его душа.

12.01.2024   21:17